コメント

みぃ
副業の内容にもよりますよー。
スマホで稼ぐ!とかはセンスと根気が必要だし、内職系なら金額は低いから地道だし。
お仕事復帰予定でお子さんも二人なら副業の余裕はあまりないんじゃいですかね??
みぃ
副業の内容にもよりますよー。
スマホで稼ぐ!とかはセンスと根気が必要だし、内職系なら金額は低いから地道だし。
お仕事復帰予定でお子さんも二人なら副業の余裕はあまりないんじゃいですかね??
「お金・保険」に関する質問
4人目が欲しいなー。って旦那に相談したら 絶対無理!って言われました🥲 わかってますが、そもそも旦那は仕事で基本的にいなく 子育ては私がしています。 年子と双子でバタバタ終わってしまった赤ちゃん時期だったので …
今ある借金が うまくいけば4年で完済予定です。 (フリーローン、奨学金、車全部で560万) ただ返済優先なので4年後貯金がほぼないです。 上の子があと3年で中学生になるので とりあえずフリーローンだけ先返して あとは…
出生届出した時にマイナンバーカードも一緒に申し込みして1ヶ月前検診前に届きましたが、検診では「保険証と紐付けされていないので使えません」と言われました。 でも保険証はもう発行されないんじゃなかったですか? …
お金・保険人気の質問ランキング
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
回答ありがとうございます!
そうですね(><)
1日数10分〜1時間あればできる〜みたいなのありますけどあーゆのって偽の商材ですよね。。
みぃ
10分で…とかのやつは稼いでる人がいるのは事実ですが、100人中2〜3人とかそんなレベルですよ。あれはマルチなので紹介してくる人たちは作業で稼いでるのではなく、人を増やして権利収入を得てる人達ですね!
そうなんですね(><)
紹介すればするほど自分に収益入ってくるからいろんな人を紹介してるわけですね?
紹介してくる人は
実際にやってないんですね😳
勉強になりました!ありがとうございます♥️
みぃ
その通りです!生活が変わるよっていうのは嘘ではありませんが、成功する人としない人はいるのが事実ですねー。だからよい評判がないんです笑
確実な副業とかはやっぱ時間と体力が必要なんですかね…
みぃさんはなにか副業やられてますか?🤔
みぃ
私は友人がAmazonをやっているので、それの手伝いを適度にしてるってくらいですねw
掘り出し物を探して、それが売れる商品なら1つの商品に対して1000〜3000円貰えます😊ノルマもないし、気が向いたらやってーって感じなので凄く楽ですw
確実にお金にしたいなら正規に募集してるようなものになるんじゃないですかね💦一つ◯銭ってやつ。
前はアフィリエイトもしてましたが、私には合ってなかったのか続かなくてww
いいですね♥️Amazonてどうやってするんですか??🤔簡単でしたらやってみたいのですが…(´;ω;`)
みぃ
そもそもAmazonに出品するには登録が必要でお金もかかります。
私がやってるのは自分がネットでほしいなって思う商品を海外輸入サイトで取り扱いがあるのかを調べて原価と利益の計算とか、販売実績を調べたりですねー。
わかりました(^^)ありがとうございます<(_ _)>