コメント
みぃ
副業の内容にもよりますよー。
スマホで稼ぐ!とかはセンスと根気が必要だし、内職系なら金額は低いから地道だし。
お仕事復帰予定でお子さんも二人なら副業の余裕はあまりないんじゃいですかね??
みぃ
副業の内容にもよりますよー。
スマホで稼ぐ!とかはセンスと根気が必要だし、内職系なら金額は低いから地道だし。
お仕事復帰予定でお子さんも二人なら副業の余裕はあまりないんじゃいですかね??
「お金・保険」に関する質問
夫から、転職するから2人目諦めて欲しいって言われた。 片道1時間半から2時間通勤あるから、転職は応援してる。 けど年収200万下がるから、 2人目は1人目みたいにお金をかけてあげられない、 自分たちの老後資金も貯め…
今までわたし管理のお小遣い制でやってきましたが、今後夫婦別財布にしないか、という話が出ています。 我が家の分担はこんな風にしようかと話が出ていますが、曖昧な点もまだあり、うまく行くのか不安です。 収入の差は…
皆さんの1ヶ月半にかかる費用を教えていただきたいです! 無理しない程度の節約をしていきたいです。 下記は、妥当でしょうか?? 8歳男の子 5歳女の子 小型犬 がいます! 食費 4.5 消耗品 0.5 レジャー費 1.5 外食 …
お金・保険人気の質問ランキング
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
回答ありがとうございます!
そうですね(><)
1日数10分〜1時間あればできる〜みたいなのありますけどあーゆのって偽の商材ですよね。。
そうなんですね(><)
紹介すればするほど自分に収益入ってくるからいろんな人を紹介してるわけですね?
紹介してくる人は
実際にやってないんですね😳
勉強になりました!ありがとうございます♥️
確実な副業とかはやっぱ時間と体力が必要なんですかね…
みぃさんはなにか副業やられてますか?🤔
いいですね♥️Amazonてどうやってするんですか??🤔簡単でしたらやってみたいのですが…(´;ω;`)
わかりました(^^)ありがとうございます<(_ _)>
みぃ
10分で…とかのやつは稼いでる人がいるのは事実ですが、100人中2〜3人とかそんなレベルですよ。あれはマルチなので紹介してくる人たちは作業で稼いでるのではなく、人を増やして権利収入を得てる人達ですね!
みぃ
その通りです!生活が変わるよっていうのは嘘ではありませんが、成功する人としない人はいるのが事実ですねー。だからよい評判がないんです笑
みぃ
私は友人がAmazonをやっているので、それの手伝いを適度にしてるってくらいですねw
掘り出し物を探して、それが売れる商品なら1つの商品に対して1000〜3000円貰えます😊ノルマもないし、気が向いたらやってーって感じなので凄く楽ですw
確実にお金にしたいなら正規に募集してるようなものになるんじゃないですかね💦一つ◯銭ってやつ。
前はアフィリエイトもしてましたが、私には合ってなかったのか続かなくてww
みぃ
そもそもAmazonに出品するには登録が必要でお金もかかります。
私がやってるのは自分がネットでほしいなって思う商品を海外輸入サイトで取り扱いがあるのかを調べて原価と利益の計算とか、販売実績を調べたりですねー。