※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
お金・保険

副業てほんとに稼げるのかな??やってる人います?

副業てほんとに稼げるのかな??
やってる人います?

コメント

みぃ

副業の内容にもよりますよー。
スマホで稼ぐ!とかはセンスと根気が必要だし、内職系なら金額は低いから地道だし。
お仕事復帰予定でお子さんも二人なら副業の余裕はあまりないんじゃいですかね??

• ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️

回答ありがとうございます!

そうですね(><)
    1日数10分〜1時間あればできる〜みたいなのありますけどあーゆのって偽の商材ですよね。。

• 3月1日
  • みぃ

みぃ

10分で…とかのやつは稼いでる人がいるのは事実ですが、100人中2〜3人とかそんなレベルですよ。あれはマルチなので紹介してくる人たちは作業で稼いでるのではなく、人を増やして権利収入を得てる人達ですね!

• 3月1日

そうなんですね(><)

紹介すればするほど自分に収益入ってくるからいろんな人を紹介してるわけですね?
    紹介してくる人は
    実際にやってないんですね😳
    勉強になりました!ありがとうございます♥️

• 3月1日
  • みぃ

みぃ

その通りです!生活が変わるよっていうのは嘘ではありませんが、成功する人としない人はいるのが事実ですねー。だからよい評判がないんです笑

• 3月1日

確実な副業とかはやっぱ時間と体力が必要なんですかね…

みぃさんはなにか副業やられてますか?🤔

• 3月1日
  • みぃ

みぃ

私は友人がAmazonをやっているので、それの手伝いを適度にしてるってくらいですねw
    掘り出し物を探して、それが売れる商品なら1つの商品に対して1000〜3000円貰えます😊ノルマもないし、気が向いたらやってーって感じなので凄く楽ですw

確実にお金にしたいなら正規に募集してるようなものになるんじゃないですかね💦一つ◯銭ってやつ。
    前はアフィリエイトもしてましたが、私には合ってなかったのか続かなくてww

• 3月1日

いいですね♥️Amazonてどうやってするんですか??🤔簡単でしたらやってみたいのですが…(´;ω;`)

• 3月1日
  • みぃ

みぃ

そもそもAmazonに出品するには登録が必要でお金もかかります。
    私がやってるのは自分がネットでほしいなって思う商品を海外輸入サイトで取り扱いがあるのかを調べて原価と利益の計算とか、販売実績を調べたりですねー。

• 3月1日

わかりました(^^)ありがとうございます<(_ _)>

• 3月2日