スタジオシエルでの子供の七五三撮影プランについて、1万円ぐらいで可能か教えていただけますか?スタジオアリスと価格比較して悩んでいます。
スタジオシエルで撮影したことのあるかた、プランについて教えてください。
子供の七五三の撮影をスタジオシエルでしようかと検討しています。
ネットで調べても、お高いセットプランしかないのですが、1万円ぐらいで抑えることは可能ですか?
今までスタジオアリスでしか撮影したことなくて、スタジオアリスでは、写真立てのようなものに3カット入れてもらい1万ぐらいの支払いですむようにしてました。
家から一番近いのがスタジオシエルなので、シエルにしたいなと漠然と考えてるのですが、値段が高いなら、またアリスにしようかなと思って悩んでます。
価格帯が分かるかたおられましたら教えてください。
- 🌸(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
まー( ゚∀゚)ー*
一万はみたことないです(+_+)。
今年シエルで七五三を検討してましたが、最低でも40000円でした。
くらぴー
去年シエルでやりましたがなんだかんだ70000円でした。。アリスのほうが一万におさめようとおもったらおさめられる気がします!
-
🌸
7万😱
我が家には恐ろしい金額です。。。
やはりシエルは高いんですね😅- 11月9日
🌸
最低でも4万ですか💦💦💦
やはりシエルって高いんですね😱
恐ろしい金額です😱
まー( ゚∀゚)ー*
たかくはないですよ。うちはよそでとりましたが、六万です。
もう今後撮らないしな、と腹をくくって払いました(^_^;)
🌸
6万とかすごいですね😱
アリスは立派な写真立てに入れてもらっても1万ぐらいでいけるので、我が家はアリスにしようかなと思います😅