子育て・グッズ あと3日で4ヶ月になる息子がいます。首座りについてですが、縦抱きする… あと3日で4ヶ月になる息子がいます。 首座りについてですが、縦抱きするとまだ首がぐらぐらします。成長のスピードはそれぞれなので問題ないと言いますがどのくらいまでなら大丈夫なんでしょうか?😣 2ヶ月半くらいから首強くなってきたな〜もう少しかな〜って思ってたんですが、あんまり変わらないです😞 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 夫 息子 縦抱き はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もそうでした! ぐらぐらしてても 検診の時ちゃんと首座っているから大丈夫ってチェックしてもらいました! でもしっかり座るまで首支えてました😊 11月8日 はじめてのママリ🔰 ぐらぐらしてても座ってはきてるんですね!じゃあそんなに焦る必要はないのかな、、💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぐらぐらしてても座ってはきてるんですね!じゃあそんなに焦る必要はないのかな、、💦