コメント

ぇの
こんばんは。直ぐにお子さん連れて逃げてください。逃げる勇気も必要ですよ。

わっくんママ
何か起きてからでは遅いのでは?
ちなみに旦那さんの発達障害は結婚される前からご存じだったのですか?
-
匿名希望
結婚してから気付きました
実はまだ診断は下されてませんが
来週病院を予約しています
ですがほぼアスペルガーで間違いないです
本人も自覚しているレベルです- 2月28日
ぇの
こんばんは。直ぐにお子さん連れて逃げてください。逃げる勇気も必要ですよ。
わっくんママ
何か起きてからでは遅いのでは?
ちなみに旦那さんの発達障害は結婚される前からご存じだったのですか?
匿名希望
結婚してから気付きました
来週病院を予約しています
ですがほぼアスペルガーで間違いないです
本人も自覚しているレベルです
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぁぁあぁあぁあぁぁ!!!! もうまじで総務ありがとうございますぅぅぅぅぅぅう!!! 例年通りなら4月復帰後に育休手当まとめて申請だから 今月入るはずのものは4月にって流れだけど もーあまりにも物価高しんどす…
もう少ししたら、卒乳しようと思っています🌸 1人目は卒乳する前に妊娠が分かったため、お酒は飲めず 妊活の時期から考えると4年ほど前から飲んでいません🍷 もともとそんなに飲む方ではないし、弱いですが とってもお酒…
朝から耳痛いって言うから耳鼻科来たけど、先生困惑するくらいまだ鼓膜は綺麗って😮💨 予約取れなかったのに雨の中わざわざ来るほどじゃ無かったか… 咳鼻水と比べたら耳の中は分かんないからなぁ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
匿名希望
旦那は発達障害なんです
なので次の日には謝ってきますが
また同じことを繰り返してきます
その度に私も許しては離婚を考えて
何度も繰り返してます
旦那が健常者なのであれば即離婚してるでしょうが
そうではないので...どうするべきか分かりません
ぇの
病院には通われてるんですか⁇発達障害に関しては全く無知なのでいい加減なことは言えませんが、もし病院に通われてるなら相談するのも良いかと。でも、いつでも出ていけるようには準備しておいてくださいね。お子さんに何かがあってからでは遅いので。
匿名希望
ほぼ間違いなくアスペルガー症候群です
本人も自覚しているレベルです
来週病院を予約してあります
結果が出るのは2ヶ月も先だそうです