コメント
ママリ
子供1人の時から大きいの2つ持ってますよ!
子供3人(こないだ産まれたので今は4人ですが)の時も大きいの二つで1週間行きましたよー!
ママリ
子供1人の時から大きいの2つ持ってますよ!
子供3人(こないだ産まれたので今は4人ですが)の時も大きいの二つで1週間行きましたよー!
「旅行」に関する質問
10年間自己中な義母と意地悪な小姑に耐えて、何度か義母に「毎回小姑連れてこないでください。私はこんな事言われてます。」と言っても、何も変わりませんでした。 むしろ娘擁護で私には我慢しろ、でした。 今年の初め…
生理になってお腹がいたいぜ。お菓子食べちゃお😂 最近、下の子に「ママ!次はいつ赤ちゃん産まれてくる?😍」とよく言われます。お姉ちゃんになりたいそうです。 私も来年40なんですよね。もう予定もないし、夫とあまりし…
旅行にきたら、子供たちの保育園&小学校が同じご家族と会ってしまいました😂 レストランでバッタリ…笑 顔見知りで会えば挨拶はするが、私はそのママが苦手です。 子供達も同じ学年です。 上の子は相手のお友達がいじわる…
お出かけ人気の質問ランキング
りとる
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
ちなみに何リットルの使ってますか?
ママリ
81ℓと83ℓです!
基本的に1週間毎年沖縄行ってますが、向こうで必ずコインランドリー行くので着替えは3泊分とかでおさめてます!おしゃれな服はもうちょっと入れてもズボンは洗濯してとかが多いです!
後は靴とかも入れても入るサイズです!家族みんな靴の替え持ってったり☺️
でも最近機内持ち込みOKのサイズ買い足そうと考えてます☺️
りとる
遅くなりました💦🙇♀️
ありがとうございます!
1週間沖縄いいですね✨️
そしたら2泊とかだと1個で6人分余裕ですかね?🤔
1月に北海道からディズニーに2泊3日で行くのですがお土産等は郵送してもらおうと思ってるので着替えくらいになるかな?という感じです🙌