コメント
ママリ
子供1人の時から大きいの2つ持ってますよ!
子供3人(こないだ産まれたので今は4人ですが)の時も大きいの二つで1週間行きましたよー!
ママリ
子供1人の時から大きいの2つ持ってますよ!
子供3人(こないだ産まれたので今は4人ですが)の時も大きいの二つで1週間行きましたよー!
「旅行」に関する質問
夏にUSJ行こうと思うんですが、パークの中でいくらくらい現金必要ですかねー?(現金派です) お土産は3つくらいの予定です! カチューシャとか帽子とか現地で買いたいです!(3人分) あとは使うとしたら食事です。 修学旅…
来週の金曜日から旅行に行く予定です。 保育園で手足口が流行ってて震えています… 例えば 月曜火曜木曜…と3日休ませるのは効果ありますかね?💦 水曜だけはどうしても都合がつかなくて行かせないといけないんですが…🥺
皆さんならこのくらいは水に流しますか? 率直な意見を聞かせていただけるとありかまたいです🙇♀️ 夫、軽度知的障がいのある7歳の子、私の3人家族です。 旅先で、イートインのこじんまりしたパン屋を利用しました。 先…
お出かけ人気の質問ランキング
りとる
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
ちなみに何リットルの使ってますか?
ママリ
81ℓと83ℓです!
基本的に1週間毎年沖縄行ってますが、向こうで必ずコインランドリー行くので着替えは3泊分とかでおさめてます!おしゃれな服はもうちょっと入れてもズボンは洗濯してとかが多いです!
後は靴とかも入れても入るサイズです!家族みんな靴の替え持ってったり☺️
でも最近機内持ち込みOKのサイズ買い足そうと考えてます☺️
りとる
遅くなりました💦🙇♀️
ありがとうございます!
1週間沖縄いいですね✨️
そしたら2泊とかだと1個で6人分余裕ですかね?🤔
1月に北海道からディズニーに2泊3日で行くのですがお土産等は郵送してもらおうと思ってるので着替えくらいになるかな?という感じです🙌