コメント

ママリ
子供1人の時から大きいの2つ持ってますよ!
子供3人(こないだ産まれたので今は4人ですが)の時も大きいの二つで1週間行きましたよー!
ママリ
子供1人の時から大きいの2つ持ってますよ!
子供3人(こないだ産まれたので今は4人ですが)の時も大きいの二つで1週間行きましたよー!
「おすすめ」に関する質問
数年ぶりに子供とディズニーに行こうと思います ハロウィンやクリスマスシーズンの日曜日、 ディズニーシーやランドは朝何時頃からスムーズに入れますか? 開園時間くらいに行っても行列で長時間待ちますか? 悪天候で…
1歳児歯磨きについてです🦷🪥 皆さんはいつから歯磨き粉、フッ素し始めましたか?? フッ素は家でするより歯医者さんに行った方がいいんですかね?? おすすめの歯磨き粉等あれば教えてください✊🏻 ちなみに歯が生えるのは遅…
最近、子育てに心削りすぎて、夫に頼み込んで土日自分の時間過ごさせてもらうことにしました。 明日は初めてマッサージに行ってみようかと。その後の過ごし方、おすすめありますか?カフェでまったりとかは明日はあまり…
お出かけ人気の質問ランキング
りとる
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
ちなみに何リットルの使ってますか?
ママリ
81ℓと83ℓです!
基本的に1週間毎年沖縄行ってますが、向こうで必ずコインランドリー行くので着替えは3泊分とかでおさめてます!おしゃれな服はもうちょっと入れてもズボンは洗濯してとかが多いです!
後は靴とかも入れても入るサイズです!家族みんな靴の替え持ってったり☺️
でも最近機内持ち込みOKのサイズ買い足そうと考えてます☺️
りとる
遅くなりました💦🙇♀️
ありがとうございます!
1週間沖縄いいですね✨️
そしたら2泊とかだと1個で6人分余裕ですかね?🤔
1月に北海道からディズニーに2泊3日で行くのですがお土産等は郵送してもらおうと思ってるので着替えくらいになるかな?という感じです🙌