簡単に使える鼻吸い器のおすすめはありますか?メルシーポットは音が大きくて子どもがビビってしまいます。寝ている時にも使いたいです。お店で買えるものがいいです。
鼻吸い器のおすすめありますか?
メルシーポットは持ってるのですが、電源を入れるだけで子どもがビビってしまいます😅
あと、鼻風邪の時に寝てる時しんどそうなので吸ってあげたいのですが、メルシーポットの音が大きいので...😅
簡単に使えるもの(お店で買えるもの)ありますか?
- tommy(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ベビースマイル使ってます!

退会ユーザー
ちぼじがおすすめです!
アナログな感じですが、メルシーポットと同じぐらい吸えますし、とにかくお手入れが簡単です。旅行先や帰省先に持っていくのも簡単です✨
1歳になるぐらいまではちぼじでも泣いてましたが、1歳半になって色々理解できるようになったのか、お鼻すっきりするよーというと泣かずに吸わせてくれるようになりました😊
-
退会ユーザー
私はAmazonで買いましたが、バースデイやアカチャンホンポでも売ってるみたいです。
- 11月7日

はじめてのママリ🔰
ちぼじが使いやすく、メルシーポットより取れます!
メルシーポット、ベビースマイル、口で吸うタイプなど、全部持っていて、使ってましたが、ちぼじを購入してからは、ちぼじ1択です😊
コメント