コメント

はじめてのママリ
元々うちの子もおしゃぶりしながら寝る子でした!
いつの間にかおしゃぶりしなくなって授乳しながら寝落ちするようになりました😪
あとは夜寝る時は新生児の頃からスワドル愛用してますが、よく寝てくれますよ🌃🌙*゚
はじめてのママリ
元々うちの子もおしゃぶりしながら寝る子でした!
いつの間にかおしゃぶりしなくなって授乳しながら寝落ちするようになりました😪
あとは夜寝る時は新生児の頃からスワドル愛用してますが、よく寝てくれますよ🌃🌙*゚
「おしゃぶり」に関する質問
ずっとよく寝る子で夜も7時間とかまとめて寝る子だったのですが、数日前から2時間、短くて1時間ちょっとで起きて、ミルクの時間にもなってないので、抱っこしてもなき止まず、おしゃぶりも拒否。 結局混合なのですが、お…
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
おしゃぶりって寝たら外れますか? おしゃぶりしてから、目は瞑ってるのにずっとチュパチュパしてて、外れないです。 吸い付きが治った時にそっと外そうとしても、吸い付きが強くなり、外してくれないです。 そのままにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も限界まで遊んで授乳からの寝落ちになりました🫠
授乳なくても寝て欲しいんですけどね、、、
スワドルダメでした🥲嫌がってしまって、、、🥲