コメント
ぽん
分譲マンションですが、150のツリーを2年前に買いました。雪がかったものを買いましたが、特に不満もないです。多少は、粉が落ちますが…。
飾りつけも子どもたちも楽しめてます。今五歳の娘が103センチなので、まだまだツリーの方が大きいです😆
はじめてのママリ🔰
180迫力あっていいですね!うらやましいです!
うちは狭いので150センチのもの買いました🥲
雪がのったやつもかわいいですがわたしは飽きるかな?と思ってアルザスツリー買いました!松ぼっくりだけついてるシンプルなツリーで飾りつける前からもうかわいいです💕👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
うちも狭いんです(笑)でも毎年買い換えるものでもないので大きいのいいなーって、私の単なる憧れで狭い部屋をもっと狭くしようとしてます😅
そうなんですよね…シンプルのも可愛いですよね🤔前の方にも言ったのですが、掃除が嫌いで落ちた雪をこまめに掃除する自分が想像できないのでどうしようかと…(笑)- 11月7日
はじめてのママリ🔰
賃貸マンションでリビング11畳ですが180cm置いてます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!確かうちも11畳だった気がします🤔
別に180cmでも何とかなりますか?- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
特に圧迫感とか感じないです!- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!聞けてよかったです!!180cm買う決死ができました😆ありがとうございます🙇🏻♀️
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
やっぱり粉落ちますよね😅掃除が嫌いなので葉が落ちるのも本当は嫌で…(笑)でも雪のかわいいって思いますよね🤔
検討してみます!!ありがとうございます🙇🏻♀️