コメント
🪽
体重が増えていれば問題ないと思います🥺
うちは最近まで3時間起きだったので羨ましいです!一度に沢山飲めるいい子なんですね💞
1ヶ月の時なんて2時間持てばいい方でしたw
🪽
体重が増えていれば問題ないと思います🥺
うちは最近まで3時間起きだったので羨ましいです!一度に沢山飲めるいい子なんですね💞
1ヶ月の時なんて2時間持てばいい方でしたw
「授乳間隔」に関する質問
夜間、1.2時間おきに起きるのが辛く、その度に1時間程かけて授乳寝落ちで寝かしつけることがとても辛く、少し早いですが、5ヶ月半ほどでファーバーメソッドをはじめました。 2週間ほど経過して、夜間3時間くらいまとまっ…
生後40日の赤ちゃんの授乳についてです。 母乳は2-3時間間隔で、70-80ml 4時間間隔で100ml以上分泌しています。 1日2回ほど60mlミルクを足してます。 完母でいけるのではと言われています。 最近夜中は授乳間隔4時間で、…
生後1ヶ月新ママです 先程同じような質問をしたのですがいろんな意見聞きたく再度質問させてください。 1ヶ月健診終わったのですがいろいろ聞きたいこと聞いたのにそこまで頭が回らず聞きそびれてしまったので先輩ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
頻回だと大変ですよね…
新生児期は
授乳が終わったと思ったらまたすぐ授乳😮💨
おっぱいの状況も良くなかったので、授乳がしんどかったです…