子育て・グッズ 授乳間隔が4時間程度で、5〜6時間空くこともあるが、泣いたら授乳している。脱水の心配があるが、問題ないか不安。 1ヶ月半、完母です このくらいの月齢の時 みなさん授乳間隔はどのくらいでしたか? 4時間ほど空くことがほとんどで (場合によっては5〜6時間空くこともあります) 脱水にならないか心配です。 寝ているのを起こしてまでは飲ませていません。 泣いて欲しがったらあげる という感じです。 これで問題ないのでしょうか。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 完母 月齢 授乳間隔 ママリ🔰 コメント 🪽 体重が増えていれば問題ないと思います🥺 うちは最近まで3時間起きだったので羨ましいです!一度に沢山飲めるいい子なんですね💞 1ヶ月の時なんて2時間持てばいい方でしたw 11月7日 ママリ🔰 頻回だと大変ですよね… 新生児期は 授乳が終わったと思ったらまたすぐ授乳😮💨 おっぱいの状況も良くなかったので、授乳がしんどかったです… 11月7日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
頻回だと大変ですよね…
新生児期は
授乳が終わったと思ったらまたすぐ授乳😮💨
おっぱいの状況も良くなかったので、授乳がしんどかったです…