はじめてのママリ🔰
同じような感じでした💦
断乳2日目にもうさすがに痛すぎて、もう無理限界!って思って昼間1回上げてしまい、夜間断乳に切りかえ、その2日後くらいから日中のお昼寝も飲まずに寝るようになって勝手に断乳成功しました😂
はじめてのママリ🔰
同じような感じでした💦
断乳2日目にもうさすがに痛すぎて、もう無理限界!って思って昼間1回上げてしまい、夜間断乳に切りかえ、その2日後くらいから日中のお昼寝も飲まずに寝るようになって勝手に断乳成功しました😂
「授乳」に関する質問
男女お子さんがいて、 お父さんが娘だけを甘やかして 差をつけて溺愛してる家庭ありますか? うちは、旦那が娘にだけ甘くて 娘の手のひらで転がってます。 おかげで私は悪者で してもないことしたと言われたり。 今日は…
離乳食のステップアップについて教えてください。 現在生後6ヶ月で、5ヶ月から離乳食を始めました。 離乳食2ヶ月目に入り、幸いよく食べてくれて、食べている様子などから、管理栄養士さんより2回食にしたり、少しつぶつ…
完母、添い乳されてる方 最近上下歯が生えてきて、授乳の時たまな噛まれます。 めちゃくちゃ痛くないですか? 噛まれた時皆さんどうされてますか? 我慢したほうが良いのか、噛まれた時は一旦授乳やめてもいいのか… 添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント