※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
お金・保険

住宅ローンで団体信用生命保険に加入する時に、持病(1型糖尿病)があるとやっぱり加入できないですよね(>_<)

住宅ローンで団体信用生命保険に加入する時に、持病(1型糖尿病)があるとやっぱり加入できないですよね(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、旦那がそうで住宅ローン落ちました

• ちゅん

ちゅん

えーー💦やっぱりダメなんですね…(>_<)
    その場合どーされましたか?もし差し支えなければ教えて頂きたいです(>_<)

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私で通りました。派遣でしたが、、連帯保証人を旦那にしました。
    旦那の時はながく審査かかったのに、私は3日で通りました

• 11月7日
  • ちゅん

ちゅん

ありがとうございます^ ^

• 11月8日
いちご🍓

記憶が昔であんまり覚えてませんが旦那1型ですがローン通りましたよ!金額がそんなに多くなかったからかもしれませんが、、

• ちゅん

ちゅん

その時はローン通ったんですね!!
    私がそうなので、最後の最後にそこの問題で悩んでます😭

• 11月7日
  • いちご🍓

いちご🍓

3年前くらいですが、ダメ元で審査したら一つ通りました!
    どこか通ればいいですね🥺

• 11月7日
  • ちゅん

ちゅん

そうなんですね✨
    私もダメ元で出してみます😭
    ありがとうございます🥺

• 11月8日