※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供の習い事があるため、煮込みハンバーグのタネを作りました。焼くタイミングは、習い事前か帰宅後か迷っています。デミグラスソースで煮込む予定です。

至急アドバイスお願い致します💦

今日は、子供の習い事があるため、夕飯の煮込みハンバーグのタネを今作りました
これは、もう焼いても良いでしょうか?
もしくは、習い事にいく直前?(3時頃)
もしくは、帰宅してから?(6時頃)
市販のデミグラスソースで煮込みます。
宜しくお願い致します

コメント

いりたけ🍄

私なら焼いてもう煮込みます!
帰って来てからやるのはバタバタするしめんどくさいので!

ママリ

私も出来上がりまで作ってから出発します!
帰って温めるだけで食べれたほうが楽ですよ♬

はじめてのママリ

焼いて煮込んじゃいます!
帰ってきて温めるだけにします!!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡焼いちゃいました!