![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
子供の習い事があるため、煮込みハンバーグのタネを作りました。焼くタイミングは、習い事前か帰宅後か迷っています。デミグラスソースで煮込む予定です。
至急アドバイスお願い致します💦
今日は、子供の習い事があるため、夕飯の煮込みハンバーグのタネを今作りました
これは、もう焼いても良いでしょうか?
もしくは、習い事にいく直前?(3時頃)
もしくは、帰宅してから?(6時頃)
市販のデミグラスソースで煮込みます。
宜しくお願い致します
- はじめてのママリ🔰
![いりたけ🍄](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
いりたけ🍄
私なら焼いてもう煮込みます!
帰って来てからやるのはバタバタするしめんどくさいので!
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
私も出来上がりまで作ってから出発します!
帰って温めるだけで食べれたほうが楽ですよ♬
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
焼いて煮込んじゃいます!
帰ってきて温めるだけにします!!
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡焼いちゃいました!
コメント