コメント

ゆきだるま
時間あればですがジモティーで買う方が安かったりします。

はじめてのママリ🔰
トライヤルとかは安いの売ってましたね!たぶんブレンド米とかですかね?富山市に住んでますが米に関しては多分他のところよりはそこまで高くないんじゃないのかなって思ってます、米の産地ですし米不足の時も困ってたときなかったし、大阪やショップとかで広告の安い時があるんですが美味しいコシヒカリとかは5キロ3100円のときもあります。
ゆきだるま
時間あればですがジモティーで買う方が安かったりします。
はじめてのママリ🔰
トライヤルとかは安いの売ってましたね!たぶんブレンド米とかですかね?富山市に住んでますが米に関しては多分他のところよりはそこまで高くないんじゃないのかなって思ってます、米の産地ですし米不足の時も困ってたときなかったし、大阪やショップとかで広告の安い時があるんですが美味しいコシヒカリとかは5キロ3100円のときもあります。
「国産」に関する質問
クソまずい米を美味しく炊く方法 教えてください。。。 安さに釣られて買った米が 不味すぎてヤバいです。。。 パサパサだし変な匂いするし 黒い筋いっぱいだし。 ちなみに国産です😅
【傷んだ鶏肉?症状いつ?】 今日消費期限の国産鶏手羽元を今日の夕飯に食べました。 (購入は5/4で保存温度は0℃と書いてありました) パックのラップを開けた時に何か臭いすると思って、 もう一度近くで嗅いでみたらやは…
三井製糖の国産さとうきび糖 原材料名/原料糖、さとうきび100% のものを娘の離乳食に使ってしまってたのですが、 大丈夫でしょうか?💦 黒糖と書かれてなければ大丈夫ですかね、、 一応1歳は過ぎてるから、と思いながら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ジモティ使った事ないですが、お米のやり取りもあるんですね😳