コメント

ゆきだるま
時間あればですがジモティーで買う方が安かったりします。

はじめてのママリ🔰
トライヤルとかは安いの売ってましたね!たぶんブレンド米とかですかね?富山市に住んでますが米に関しては多分他のところよりはそこまで高くないんじゃないのかなって思ってます、米の産地ですし米不足の時も困ってたときなかったし、大阪やショップとかで広告の安い時があるんですが美味しいコシヒカリとかは5キロ3100円のときもあります。
ゆきだるま
時間あればですがジモティーで買う方が安かったりします。
はじめてのママリ🔰
トライヤルとかは安いの売ってましたね!たぶんブレンド米とかですかね?富山市に住んでますが米に関しては多分他のところよりはそこまで高くないんじゃないのかなって思ってます、米の産地ですし米不足の時も困ってたときなかったし、大阪やショップとかで広告の安い時があるんですが美味しいコシヒカリとかは5キロ3100円のときもあります。
「国産」に関する質問
滋賀県のすだくって焼肉屋行ったことある方いますか?美味しかったですか?美味しい焼肉のランキングにすだくの何店舗もランクインしてたので一回行ってみようと家族で栗東店行ったら写真と違いすぎる輸入っぽい肉や中国…
離乳食完了期のお子さん、どんなお肉食べさせてますか?😅 うちは、豚肉は国産ロース薄切りかひき肉、牛肉は国産の赤身かひき肉、鶏肉は国産の胸か胸ひき肉です。 脂の少ない部位にして、脂のところは極力除いてます😓 もう…
レシピアイディア下さい! 和牛の切り落としが150〜200gくらい残ってます。 何にしますか?? 家族4人ですがほぼ食べるのは大人2人だけかと思います。 外国産の安い牛肉だったら適当に炒めますがなんかそれも勿体ないなと😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ジモティ使った事ないですが、お米のやり取りもあるんですね😳