転職してすぐ辞めた方で辞める報告する時正直に理由言いましたか?また聞…
転職してすぐ辞めた方で辞める報告する時
正直に理由言いましたか?また聞かれましたか?
理由なんて言いましたか?
- はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
人間関係が無理ですと言って辞めました!

たぬ
腰痛で座るるのが難しくなった。と言いました!

はじめてのママリ🔰
夫の給料が下がる見込みなので、もっと稼がないといけなくなった。って言いました!
転職してすぐ辞めた方で辞める報告する時
正直に理由言いましたか?また聞かれましたか?
理由なんて言いましたか?
はじめてのママリ🔰
人間関係が無理ですと言って辞めました!
たぬ
腰痛で座るるのが難しくなった。と言いました!
はじめてのママリ🔰
夫の給料が下がる見込みなので、もっと稼がないといけなくなった。って言いました!
「転職」に関する質問
仕事をバリバリして稼ぎたい!と、子供が生まれるまでは思ってて、産んでもそうでありたかったのですが、、、 今は扶養内パートで、、、 35歳なのですが、今後転職とか勇気もなく、、、 けどバリバリも働きたかった気持ち…
30代で転職して正社員になったよー!って方いらっしゃいますか??😳✨どんな職種からどの職種に転職しましたか??飲食正社員→事務職正社員。みたいな感じで教えてもらえると嬉しいです🥹✨
公立の保育士で働くことが決まりました。 30代、数年振りの社会復帰(出産を機に退職) 夕方に転職先でいろいろ説明をしてくれるとのことで行ってくるのですが、服装はどのようなものがいいでしょうか? ちなみに面接時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント