2歳から2歳半の子供、外で手を繋いでくれるか気分次第。悪天候で疲れた😂
2歳から2歳半くらいの子、外で手繋いでくれますか?🥹
気分が良ければ繋いでくれるけど、そうじゃないと繋いでくれず、、
今日は悪天候だったのもあって、すこぶる疲れました😂
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

うに
上の子はつないでくれませんでした💦なので大変でした😭
下の子はつないでくれるし、ちゃんとついてきてくれるので、ほんと性格によるなと思います🤗

退会ユーザー
ちゃんと繋いでくれてましたよ😌
繋いでくれないのであれば飛び出しの可能性もありますし、危険なのでリードの検討した方が良いと思います
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
ハーネスで転倒して怪我したことがあるのでもう使うつもりはないです🥺
やっぱり自転車が1番行動しやすいなと今日思いました、、🚲- 11月7日

ミルクティ👩🍼
本人から求めてこないと繋いでくれません😂
たまに、「ママと手を繋ごうか?」と聞くと繋いでくれる時もありますが…🥹
勝手に歩いたり走ったりしています😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそんな感じですよね〜😭
ほんと気分次第過ぎて疲れます😱(しょうがないけど)- 11月7日
-
ミルクティ👩🍼
団地に住んでいて、歩行者専用の歩道があるので、そこしか歩かせていません😅
後はベビーカーに乗ってくれるので、ベビーカーに乗せています🥹- 11月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちは上の子がしっかり繋いでくれたタイプなので、この違いに戸惑ってます🤣
しばらくは自転車で出かけることにします、、😮💨
うに
必死で手をほどこうとしますよね😂