コメント
ぷにるる
一時預かりや、ファミリーサポートなどは利用出来ませんか?
退会ユーザー
バイトが決まった場合は娘さんどうするおつもりですか?😰
-
カロリーメイト
それは土日が休みなので
旦那がみていてくれます
向こうの都合で土日は忙しく
面接は平日じゃなきゃ無理だといわれたのですが、、- 2月28日
-
退会ユーザー
旦那様が見てくれるのですね😆
面接中だけなら友人などに頼めないですか?😱- 2月28日
退会ユーザー
多分ですが、一度変更した時点で受かる見込みはなくなったと思います。
採用したとして、シフトの日にそうなって休まれると困りますから…
-
カロリーメイト
ですよねぇ~m(__)mm(__)m
- 2月28日
るーママ
会社側も、人手不足で募集をかけるのでしょうから、まだ希望はあると思います!
きっと、土日勤務の理由を聞かれるかもしれません。
子どもがいるので土日は旦那に育児をお願いして、自分が働きたいと思いましたって言えたら、いつかこの面接変更した理由も実は、預けるつもりが変更せざるを得なくなりまして…💦ってなるんじゃないでしょうか!
理解のある職場だと良いですね(´ー`)
子育てしながらの仕事は何があるか分かりませんから、周りに迷惑をかける事があると思いますが、誠心誠意働けば理解もしてもらえますよ、きっと☆
私も育児の息抜き程度に土日だけ働いてました!
お小遣い稼ぎにもなりますし☆
区役所に一時的に預けたい事を相談するか、近所の友達にお願いするしかなさそうですね…
頑張って下さい!
いちご大福
今転職活動中なのですが、人事の方に子供同席でも可能かダメ元で聞いてみたら、
OKもらいました😂😂😂
こんな会社あるんだなーと、嬉しかったです‼️
一度ダメ元で聞いてみてはいかがでしょうか?😳
カロリーメイト
保育園の一時預かりですか?(>_<)
ぷにるる
はい!保育園や託児所で一時預かりがあると思います。事前に登録がいると思いますが、バイトされるなら今後の為に登録するのもいいと思います!