雑談・つぶやき 今日はひっさびさのリフレッシュ日だったけど、友達が体調不良で無しに… 今日はひっさびさのリフレッシュ日だったけど、友達が体調不良で無しになったよー😭悲しみ。 1人でどっか行きたいとかより、誰かと話したい気分なんだよね🥹🥹🥹 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 友達 体調不良 sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳2ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 やっほー😘子供達大丈夫?? お友達体調悪くなってしまったのね😭残念だったね🥲 今日寒いし風強いのに午後授業参観🫠 11月7日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 ダッツんちゃんやっほー🥰 子供たち胃腸風邪ぽい💦子鉄熱下がったよ✨️旦那休みだから預けてリフレッシュ予定だったのー😭残念💦 今日寒いよね*🥶💨*寒暖差いい加減にして欲しい🥹 授業参観なんだ!気を付けて行ってらっしゃい✨️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
ダッツんちゃんやっほー🥰
子供たち胃腸風邪ぽい💦子鉄熱下がったよ✨️旦那休みだから預けてリフレッシュ予定だったのー😭残念💦
今日寒いよね*🥶💨*寒暖差いい加減にして欲しい🥹
授業参観なんだ!気を付けて行ってらっしゃい✨️