長岡市で心電図を受診したいです。内科か循環器内科か教えてください。おすすめの病院があれば教えてください。
長岡市に住んでる方
心電図で引っかかり受診しようと思うのですが、内科ですか?循環器内科ですか?
また、ここがいいよってな所あれば教えて下さい🙏
- ママ辞めたい😓(3歳9ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院はわかりませんが、循環器内科がいいと思います。不整脈かなにかですか?
りー
会社の健康診断で心電図引っかかった際に、緑町のさいとう医院に予約なしで行きましたが受付も先生も丁寧で優しくてよかったです😊
心電図とエコーをしてくれました。
-
ママ辞めたい😓
内科でも大丈夫なんですね。
すぐに結果はでるんですか?- 11月8日
-
りー
循環器内科です!
私は小学生の頃から心電図に引っかかっていたことなども話して、病気とかではないということでエコー後に少し説明受けて終わりました。
最初、今朝白の循環器内科に問い合わせして受診しようと思いましたが電話口での態度が威圧感で冷たかったのでやめました😂- 11月8日
-
ママ辞めたい😓
そうだったんですね。行ってみたいと思います😄
予約なしでもだいぶまったりしますか?
今朝白の循環器内科
口コミにも書いてありました😭
やっぱり本当なんですね。- 11月8日
-
りー
朝子どもを保育園に送ってから診察に行って午前中には帰宅してたので思ったより待たなかった気がします!
けっこう前で記憶が曖昧なので電話して聞いてみた方がいいかもしれません🤔- 11月9日
-
ママ辞めたい😓
ありがとうございました😊
- 11月9日
ママ辞めたい😓
長岡市って循環器内科あまりなくて😵
どこ行けばいいか悩んでます😭
左心室肥大って書いてありました🤔
はじめてのママリ🔰
循環器内科って、どこもあまりないですよね💦
直接的な治療は特にないかもしれませんね。血圧高い人とか左室肥大はあると思いますが。