みん
うちは三温糖です!!!白砂糖と同じく料理に使ってますし、あんまり変わらないかなって思います!
退会ユーザー
さほど変わりはないですよー
煮物や照り焼きに使うとコクが出て好きです☺︎使い分けはしてませんが笑
三温糖だけ使ってます笑
mama
ありがとうございます😊
よかったです!
今ホットミルクに入れて飲んでみたら、あんまり変わらず美味しかったです!笑
これから料理にも使ってみようと思います(*´-`)✨
はじめてのママリ
白砂糖にカラメルで色を付けたものが三温糖です。
ほんのりコクがあるのかないのか…ほぼ同じものと思って大丈夫です😂
-
mama
ありがとうございます😊
なるほど!白砂糖に色がついただけだと思って使えば大丈夫ですね!
砂糖の種類がたくさんあって難しいです(*´-`)笑💦- 11月7日
コメント