雑談・つぶやき 仲良くなった友達が引っ越しや転園で離れてしまう悩みです。連絡は取っているものの、寂しい気持ちがつのります。 仲良くなると引っ越しちゃうってあるある? バス停で一番仲が良かったママさんが引っ越してしまうことに🥲 息子が赤ちゃんの頃に公園で出会って、初回で意気投合して一番仲良かった友達も引っ越してしまったし 幼稚園で初めて子供抜きで仲良くなった友達も仕事復帰で転園 連絡はまだ取り合ってるけど、仲良くなるたびみんないなくなってしまうーー 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 息子 友達 バス 仕事復帰 公園 引っ越し ママリ コメント aya めっちゃわかりますーー🥹🥹 話しやすくて仲良くなった人に限って絶対引越してしまう、、😭 11月7日 ママリ かなしいですよね😭😭😭 みんな置いていかないで〜〜 転勤族なので私も引っ越しあるかもしれないんですが…😂 11月7日 aya 悲しすぎます😭😭😭 私も転勤族なので引っ越しあるかもですが、自分が引っ越す前にお別れするママ友多すぎて😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなしいですよね😭😭😭
みんな置いていかないで〜〜
転勤族なので私も引っ越しあるかもしれないんですが…😂
aya
悲しすぎます😭😭😭
私も転勤族なので引っ越しあるかもですが、自分が引っ越す前にお別れするママ友多すぎて😭