ママリ
辛いもの大好きでよく食べますが
食べすぎたらピーピーなります😂
ちなみに辛ラーメンは余裕です✌️

退会ユーザー
その話をよく聞きますが私は辛い物食べてもお尻痛くなったことありません😂

ママリ🔰
激辛大好き人間なので、お尻がヒリヒリした事は人生で1回だけしかないですが、我慢出来るのであれば、また食べます😂
ママリ
辛いもの大好きでよく食べますが
食べすぎたらピーピーなります😂
ちなみに辛ラーメンは余裕です✌️
退会ユーザー
その話をよく聞きますが私は辛い物食べてもお尻痛くなったことありません😂
ママリ🔰
激辛大好き人間なので、お尻がヒリヒリした事は人生で1回だけしかないですが、我慢出来るのであれば、また食べます😂
「トイレ」に関する質問
4歳の娘の運動会あるんですが、オムツさせた方がいいんでしょうか?時間は1時間くらいなんですが… 普段は、保育園のときも家の時も昼間はパンツ履かせてます。 ですが、性格上トイレしたくなっても先生に言えなくて漏らす…
旦那の自由さに限界です。 こちとら見えなくなると泣かれるから トイレに行くのも家事するのも待っててねと言いながら急いでやってます。 我慢することも度々あります。匿名なので言いますが💩を漏らしたこともあります。 …
ただの腰痛だと思ってたら、ぎっくり腰だった!ってことあります? 一昨日から仕事のせいなのか、腰がものすごく痛くて トイレ行っても拭くことさえピキっときます。 椅子から立つ時もピキっと。 これってもしやぎっく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント