ママリ
辛いもの大好きでよく食べますが
食べすぎたらピーピーなります😂
ちなみに辛ラーメンは余裕です✌️
退会ユーザー
その話をよく聞きますが私は辛い物食べてもお尻痛くなったことありません😂
ママリ🔰
激辛大好き人間なので、お尻がヒリヒリした事は人生で1回だけしかないですが、我慢出来るのであれば、また食べます😂
ママリ
辛いもの大好きでよく食べますが
食べすぎたらピーピーなります😂
ちなみに辛ラーメンは余裕です✌️
退会ユーザー
その話をよく聞きますが私は辛い物食べてもお尻痛くなったことありません😂
ママリ🔰
激辛大好き人間なので、お尻がヒリヒリした事は人生で1回だけしかないですが、我慢出来るのであれば、また食べます😂
「トイレ」に関する質問
ホルモンバランスのせいか、妊娠出産が終わってしまった寂しさや、これで合ってるかという育児への不安に襲われています。 昨日退院しました。出産を終えて、入院中は基本的に母児同室で限界の時は預かります!と言われ…
子供を産んでよかったですか? 後悔してますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 すごく望んでできた子でした。 けど、産まれて2ヶ月たった今 当たり前ですがら なかなか思い通りに生活できない(外出ができない お風呂 …
気にしない方コメントください 気になりすぎてもう寝れないです。 トイレにさっき行ったんですが、トイレの収納をぱかっとあけるとすごい埃がまってきて鏡見ると顔や体についてました。 髪の毛にもついてたと思います。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント