コメント

アキ
分かります〜!久しぶりに行くとアウェイ感あって緊張しますよね💦
産後初出勤の時もめっちゃくちゃ緊張しました!でも初日だけでした!笑
アキ
分かります〜!久しぶりに行くとアウェイ感あって緊張しますよね💦
産後初出勤の時もめっちゃくちゃ緊張しました!でも初日だけでした!笑
「お仕事」に関する質問
私の働いている職場の環境(人、内容)苦手すぎて 下の子を妊娠→切迫流産・切迫早産で仕事に行けずそのまま産休→今育休で後残り半年。。 早く職場の方々に出産祝いのお礼を持っていかなきゃ行けないのに 行きたくなさすぎ…
育休から復帰したくないー😭 まだ産後1ヶ月ですが、来年4月から仕事復帰するのが憂鬱で仕方ないです😔 5月生まれなので来年4月に0歳児クラスに入れるしかなく… 兄弟加点もあるのでほぼ確実に入れると思います。 働くこと…
週に2〜3回のパートと育児子育て。たまにママ友や友人とランチ。推し活もしていますが、私は人生の目標がありません。 たまに何のために生きていけばいいか、子供が手が離れたら、夫がいなくなったらどう生きていけばいい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
めちゃめちゃアウェイでした😅初日のりきったらだいじょうぶですかね💦まだ先だけどがんばります✨