妊娠・出産 産後1ヶ月ちょいの者です。少しだけ子宮に悪露が残っていると言われ薬… 産後1ヶ月ちょいの者です。少しだけ子宮に悪露が残っていると言われ薬を飲んでいました。薬を飲み終わり3日目なのですが、排卵付近のような透明でたまにちょっとだけ血の混じったおりものがすごく大量に出ています。これは悪露の残りなのでしょうか?もしかしてもう排卵始まっているのでしょうか?同じような方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り おりもの 悪露 排卵 産後 あさ(1歳10ヶ月) コメント icchi 私も残っていると言われ一ヶ月後に再受診しましたが、二ヶ月なるちょい前くらいになくなりましたよー!個人差ありますからね( ^ω^ )ちなみに生理は完ミなので二ヶ月過ぎたあたりからちゃんと再開しました! 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント