コメント
迷ってます😂😂
3人目って迷いがちですよね!
はじめてのママリ🔰
迷ってて作りました😊
タイミングは大事ですよね✨️
-
きゅん🫰🏻
やっぱりタイミングは大事ですよね🥺
- 11月7日
迷ってます😂😂
3人目って迷いがちですよね!
はじめてのママリ🔰
迷ってて作りました😊
タイミングは大事ですよね✨️
きゅん🫰🏻
やっぱりタイミングは大事ですよね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
ついに顔の輪郭もうっすら消えるぐらい 太ってやばい🫥 最近カップラーメンとか炭水化物好きなだけ食べてたからな。。 痩せねば😭😭😭 でも細すぎた時よりは健康的なんだよな(言い訳
旦那の口臭が酷すぎて 2日連続でリビングで寝なきゃなの意味わからんない😠 部屋中臭なるってどういうこと!? こちとら切迫で自宅安静な上に腰痛持ちだし 今日は頭痛いしベットで寝たすぎるんだが!!!! 頭痛いし動けん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
贅沢を言わなければ金銭的に、3人なら大丈夫かな?と思い始めると…年を取ってからやっぱり産んどけばーって思うのが嫌で😂
でも、今の2人でも十分なんですけどね🥺🩷
けいチャンさんは何に迷ってますか🙃?
同じ感じです!歳を重ねてからの妊娠、出産、育児をまた1からか〜と言うのと、かと言って今のタイミングで授かれたらありがたいけれど軽度のパニック障害を持っているので多分キャパオーバーになるのがネックです😩
物理的に2人の方がいい時もありますが(遊園地の乗り物で2人乗りが多かったり駐車場で1人は手を繋いで、1人は抱っこなど)でも3人いいな〜って思っちゃいます🥺
でもでも2人の方が金銭的に余裕もできるし好きな事させてあげられるし、、と
もう堂々巡りです🤣
きゅん🫰🏻
また、1からは私もめちゃくちゃ悩んでます😣
ベビー用品全部ないので😇笑
外で手をつなぐのもママの取り合いになるとややこしいな〜と思ったり🙃💦
今2台目の車が軽で、13年乗ってるので3人目が出来たら小さめ普通車に乗り換えるか…軽を買ってしまうと3人目はも~無しかなーとか😇
一生答えのでない問題を抱えてます😂😂
ベビー用品一応残ってます!
でもメルカリに出すか迷ってます🤣
そうなんですねーー🥹
色々迷いますよね🥺
でも結局娘のイヤイヤ期が終わったら3人目作ると思います。笑
きゅん🫰🏻
ベビー用品あるのは羨ましいです🥹
でも、2人育ててみてなんとでもなる!
と思えてきて…抱っこ紐とチャイルドシートがあれば地域柄ベビーカーがいらないような気がしたり…
イヤイヤ期とかぶるのは大変ですもんね…😱
私も作るならあと2、3年以内…でも、周りの3人目報告を聞いていると欲しくなるんだろうな〜と🥺💕