※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

朝ごはん後についつまみ食いしてしまい、ダイエットがうまくいかない悩みについて相談があります。

懺悔です!!!

朝ごはん、しっかり食べてきたのに…
通勤途中のパン屋さんが美味しくて、ついよってしまい、あんドーナツと練乳ミルクフランスを食べてしまいました😂😂😂

ダイエットを意識しながら、全然我慢できていません💦
たまにならアリですかね😅

161cm、49〜50から減りません😓

コメント

みにとまと

全然ありです👍朝だから大丈夫ですよ。
ところで…161センチで50キロって普通だと思います‼️‼️むしろ痩せてる方かと…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣
    後悔の気持ちが軽くなりました💦
    細いですかね💦産後は身体がぶよぶよで、太ももも隙間がないし、、もう少し落としたいですがなかなか痩せられません😓

• 11月7日
  • みにとまと

みにとまと

夜中だったらめちゃくちゃ後悔するけど、朝だから大丈夫ですよ🤗たくさん糖質とったので、今日は朝から元気に働けますよ👍
    絶対痩せてる方ですよ!!産後ぶよぶよしてるのはめちゃくちゃわかります。引き締めたくて、YouTubeでキツくないストレッチと筋トレ検索してやってた時は少し引き締まりました!(今は面倒くさくなってやめてしまったので、またぶよぶよしてます🤣)

• 11月7日