コメント
さらい
しおこしょう、白だしです
ゆき
塩コショウか
鶏がらスープで味付けしてます☺️
らら
塩胡椒 味の素 で
最後にちょこっとごま油垂らして炒めます!
はじめてのママリ🔰
楽したい時は香味ペーストのみです😄
-
はじめてのママリ🔰
焼き肉のタレで味付けでもいいですかね?
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
焼肉のタレもやったことありますけど、美味しいですよー!😊
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
市販の焼き肉のタレでいいですか?
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちは市販のエバラ焼肉のタレを使ってるので、それで作りました😄
タレ入れる前に、お肉炒めてる時に軽く塩コショウした方が美味しいと思います😋- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
あとは炒めたらタレ入れたらいいですか?
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!😌
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
普段は鶏ガラスープのもとや、オイスターソースが多いですが、韓国調味料のダシダ使ってみたら、これもおいしかったです
はじめてのママリ🔰
味覇オススメですよ🙆♀
はじめてのママリ🔰
いつも焼肉のタレです!
はじめてのママリ🔰
野菜混ぜてから味付けしてますか?
さらい
炒めてるときにいれてます