コメント

はじめてのママリ🔰
後期の内診の後は出血とかあると思うけど大丈夫だよ、って説明がありました😊
なので恐らく内診によるものか、時期的におしるしかもですね!
はじめてのママリ🔰
後期の内診の後は出血とかあると思うけど大丈夫だよ、って説明がありました😊
なので恐らく内診によるものか、時期的におしるしかもですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
便秘やだぁ💩 以前、出そうで出なくて踏ん張りすぎいきみっぽくなっちゃって その日に産婦人科に行き薬を貰い様子を見ていました! 貧血の薬を飲んでいてそれが原因との事... 別にいきんでも赤ちゃんは大丈夫だけど 痔…
もうすぐ生後2ヶ月です。 あごの下、首にこのような湿疹が出てきました。 顔は小さいポツポツした湿疹が少しある程度です。 これが乳児湿疹というものなのでしょうか、、 すぐに皮膚科を受診したほうがいいのか悩んでいま…
生後8ヶ月👶初めてのリンゴを食べたら発疹がでたためアレルギー検査をしました!結果はリンゴはアレルギー反応なし。まさかの卵アレルギーでした。オボムコイド値が3でした。ですが全卵3/1をクリアしてて、、全くアレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
その出血って続くものでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ダラダラとは続かないと思いますが、2日くらい少し出ることもあるかなーと思います😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!安心しました!🥹
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもうすぐ会えますね、頑張ってください♥️