産婦人科・小児科 昨日の健診で子宮口を見てもらいました。茶色いおりものが混ざる感じがしますが大丈夫でしょうか? 昨日の健診で子宮口が開いてるか見てもらう健診がありました。その後、茶色い血のようなものがおりものに混ざる感じがあるんですが大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り おりもの 子宮口 夫 茶色 健診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後期の内診の後は出血とかあると思うけど大丈夫だよ、って説明がありました😊 なので恐らく内診によるものか、時期的におしるしかもですね! 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 その出血って続くものでしょうか?? 11月7日 はじめてのママリ🔰 ダラダラとは続かないと思いますが、2日くらい少し出ることもあるかなーと思います😃 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!安心しました!🥹 11月7日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんもうすぐ会えますね、頑張ってください♥️ 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
その出血って続くものでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ダラダラとは続かないと思いますが、2日くらい少し出ることもあるかなーと思います😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!安心しました!🥹
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもうすぐ会えますね、頑張ってください♥️