コメント

ポコ田ペペ子
治りにくい、痩せにくい😢
若いっていいですよね😂

🌹HANA🌹
本当に衰えが凄いですよね💦
風邪も治らないし、常にどこか調子悪いです😂
6月に蚊に刺された痕が全然消えません😂
-
そん
分かります😣
私もしょっちゅう痕が残るようになりました…少しずつ老いを感じる日々です😂
あきらかに病院行く回数増えました💦- 11月7日
ポコ田ペペ子
治りにくい、痩せにくい😢
若いっていいですよね😂
🌹HANA🌹
本当に衰えが凄いですよね💦
風邪も治らないし、常にどこか調子悪いです😂
6月に蚊に刺された痕が全然消えません😂
そん
分かります😣
私もしょっちゅう痕が残るようになりました…少しずつ老いを感じる日々です😂
あきらかに病院行く回数増えました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そん
ほんとにそうです。
痩せにくいしお肉のつくところが若いときとは変わってきました😂
若さって素晴らしいことですよね…痛感してます😣