sumire.
1度入園すれば、時短にでもフルタイムにでも変更可能だったかと思います!
市区町村によって違いもあるかもなので、役所に確認してみるといいかもですね😉

はじめてのママリ🔰
まだ決まってないなら
そのままで良いと思います!☺️

ぽ
まとめての返信すみません!
ありがとうございます!
窓口で聞いて申し込みできなかったらどうしよう…と不安だったので助かりました✨
sumire.
1度入園すれば、時短にでもフルタイムにでも変更可能だったかと思います!
市区町村によって違いもあるかもなので、役所に確認してみるといいかもですね😉
はじめてのママリ🔰
まだ決まってないなら
そのままで良いと思います!☺️
ぽ
まとめての返信すみません!
ありがとうございます!
窓口で聞いて申し込みできなかったらどうしよう…と不安だったので助かりました✨
「フルタイム」に関する質問
習い事、スイミング週2回、チャレンジタッチのみです。 4月から小3になります。 周りを見ると公文や学研、ピアノにサッカー、空手など色々通わせているご家族が多くびっくりしました… フルタイムで祖父母の援助もないし。…
私は娘を一人育てて居ますが、二人目は特に考えていません。 同じようにお子さんは一人と考えているママさん居られますか? 周りからはよく「二人目どうするの?」と聞かれます。 デリカシーのない問いに呆れることはあ…
育休まであと約3ヶ月。辛い。 マタハラ?パワハラ?されています。 切迫流産で休職し復職後に、 正社員なのに一方的に勤務日数を減らされそうになり、フルタイムが良いと言ったもののハッキリとした返事はもらえず。 社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント