コメント
なごみ
勤務中の怪我なら労災で、勤務中ではない怪我なら傷病手当もらえると思います。
なごみ
勤務中の怪我なら労災で、勤務中ではない怪我なら傷病手当もらえると思います。
「お仕事」に関する質問
1日8時間のフルタイムワーママの方、何時から何時まで働いてますか? 私は今、8時半〜17時の7.5時間働いてます😞 職場←自宅→保育園という位置関係のため、毎日7時50分頃に家を出ます。月初だけ忙しいのため、7時半頃に家…
看護師として復職しようと思っているのですが、ご相談があります🙏 現在3歳、年長、小2の子のこどもがおり、夫は仕事が多忙なので、子供の起床から寝かしつけまでワンオペです。 小2の子は発達障害もあり支援学級にいって…
小2娘、来年は学童辞めると言ってます。 私は来年から仕事復帰予定です。(転職) となると、夏休み中家で留守番になるじゃないですか? 留守番で、働いてる方ってどのくらいいますか? 娘は、結構しっかりしてるので留守…
お仕事人気の質問ランキング
⸌◦̈⃝⸍
それは給料の何割とか
決まってますかー?
申請してからどれくらいで
貰えるんですかね?🥲
なごみ
確か、前三ヶ月分の平均の6割位でしたよ
病院通院してますか?
病院に証明書みたいなのを記入してもらう必要があります
なので、とりあえず怪我から一ヶ月後位に一ヶ月の通院の分を◯付けてもらって提出し、その後審査されて振込の流れでした。
初めての月は時間かかります提出から一ヶ月後位に振込されました