コメント
ts♡mam
私もヘルニア持ちなのでお気持ちわかります( ´›ω‹`)産後腰痛酷くなりますよね。
まだ産んだばかりだと思うので、整体よりは腰を温めたりするほうがいいと思います。出産の体への負担は大きいので(><)
コルセットとかしたらどうですか?私は帝王切開だったのですが、コルセットして授乳したりしてました(笑)くしゃみとかでも痛いですよね😭!
冷やすのはかえってその場だけ楽になるけどコリなどは取れないので、やはり温めることが大切です。
横になった状態であったかい蒸したタオルを大きな袋に入れて腰に乗せたり、腰を伸ばすストレッチしたり、それくらいですかね(><)
R
詳しく教えてくださってありがとうございます😭
めちゃめちゃ参考にさせて頂きます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
ts♡mam
腰痛辛いですよね( ´›ω‹`)
1ヶ月経てば少しは体も戻るし整体とかいけるようになれるかもしれないので、様子見で酷いようなら病院行かれるのオススメします😵早く良くなりますように☆。.:*・゜
ぐっどあんさーありがとうございます♪
R
大体体が戻るのって1ヶ月くらいなんですね🤔(人それぞれだとは思いますが)
そうしてみます♡
いえいえ( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )♡
ts♡mam
私は3ヶ月くらいで戻りました^^;
でも腰痛はずっとあるので完治はないですね😱💭
是非やってみてください♪辛いけど一緒に頑張りましょう∠(`・ω・´)♡
R
やはり治る期間?は人それぞれなんですね😓確かに腰痛は治りにくいですもんね😭
はい( *´꒳`* )頑張りましょう♡