木曜に無印行ったのに今日また追い無印してきた🤣でも10%オフってたいし…
木曜に無印行ったのに今日また追い無印してきた🤣
でも10%オフってたいして、、だよね🫢
計1万も買っちゃった🤣
必要なものだから🥹👌
- ままり(5歳0ヶ月)
コメント
はるのゆり
私も今日駆け込みで買ってしまいました…(笑)
普段、そうそう割引がないから10%オフでも大きく感じちゃうんですかね🤣スーパーとかのの10%オフはまだもうちょっと下がってくれーって粘っちゃいますもん(笑)
木曜に無印行ったのに今日また追い無印してきた🤣
でも10%オフってたいして、、だよね🫢
計1万も買っちゃった🤣
必要なものだから🥹👌
はるのゆり
私も今日駆け込みで買ってしまいました…(笑)
普段、そうそう割引がないから10%オフでも大きく感じちゃうんですかね🤣スーパーとかのの10%オフはまだもうちょっと下がってくれーって粘っちゃいますもん(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は私の誕生日。 子供たちは把握してない。 旦那は今週出張で夜に帰ってくる。 だいたい一番におめでとう言うてくれるのは義母。 旦那を駅まで迎え行って、乗り込んですぐ誕生日おめでとう言われたけど、小さい声で言…
次男発熱… 先程旦那に近づいてったから あんま近づくな、マスクしろ と伝えたら旦那が 大丈夫、俺も具合悪いから なにが大丈夫なの? 熱は?て聞いたら 測りたくない、あるのわかってるから とかなんなの厨二病なの? ウ…
あやねちゃんがめっちゃ可愛くないですか? あやちゃんって呼びたいんです!!笑 旦那、はつねちゃん推しです。 はーちゃんって呼びたいらしいです!!笑 長男は旦那、長女は私が名付けて、次女が最後の子なのでどちら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
確かに食品とかみたいに賞味期限ないものはなかなか割引ないですもんね😂
買ってるとき楽しいのに金額みて、
あれ?そこまで安くないってなりました🤣