コメント
まぺ
たぶんお菓子に含まれる脂質が関係してるかなと思います💦
市販品だと、腐りにくさ、コスパ重視な所があるので、その性質に適した脂質がニキビの原因かと思います😓
ショートニングとか、マーガリンとか、おそらくですが、トランス脂肪酸が原因かもですね💦
私も同じなので、お気持ちとてもよく分かります😂
朝晩しっかり洗顔(アクネ用の)して、保湿してってしないと、すぐできます😭
まぺ
たぶんお菓子に含まれる脂質が関係してるかなと思います💦
市販品だと、腐りにくさ、コスパ重視な所があるので、その性質に適した脂質がニキビの原因かと思います😓
ショートニングとか、マーガリンとか、おそらくですが、トランス脂肪酸が原因かもですね💦
私も同じなので、お気持ちとてもよく分かります😂
朝晩しっかり洗顔(アクネ用の)して、保湿してってしないと、すぐできます😭
「健康」に関する質問
産後1年経つのですが、お腹が全くひっこみません! お尻も大きくなって妊娠線が出ました😢 母もそうなので下半身にお肉がつくタイプの遺伝なのかなと思うのですが、ズボンが履きにくくなって困ってます💦 産後のお腹引き締…
妊娠38wではじめて胎児不整脈があり 産後、小児科にて入院になるかもと言われました。 今現時点で突然死とかそういう心配はないと言われましたが不安です。 よくあることなのでしょうか? また胎児不整脈があるとどのくら…
妊娠中お腹が空いて仕方ないとき何食べてましたか?😢 8ヶ月になったところなんですが、既に7キロくらい増えてて、健康的な食事を心がけてきたのにここにきて食欲がヤバいです😖 せめてヘルシーなものが良いですよね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!スナック菓子にはそういった添加物が多いんですね🤔
おかげでお菓子は食べなくなり、良いことばかりなんですが、やはり誘惑が😂