コメント

はじめてのママリ🔰
都営住宅に住んでます!!
間取りは当選して見に行くまで分かりませんでした。都営住宅の募集がかかっている期間に冊子を役所等に貰いに行くか、ネットでも見られますが、その他の情報はまず手に入りません。入居資格とかで疑問点があれば問い合わせれば教えてもらえますが、間取りや内部の細かい事は分からないまま、築年数などで推測するしかないですね💦

🤍
都営住宅に住んでますが
ネットだけで調べたりしてました!
はじめてのママリ🔰
都営住宅に住んでます!!
間取りは当選して見に行くまで分かりませんでした。都営住宅の募集がかかっている期間に冊子を役所等に貰いに行くか、ネットでも見られますが、その他の情報はまず手に入りません。入居資格とかで疑問点があれば問い合わせれば教えてもらえますが、間取りや内部の細かい事は分からないまま、築年数などで推測するしかないですね💦
🤍
都営住宅に住んでますが
ネットだけで調べたりしてました!
「住まい」に関する質問
住宅展示場は、数年以内には建てるけどまだ今は見たいだけ、くらいの考えで行ったら迷惑ですか?? そのくらいの気持ちで見に行きたいのですが何となくのイメージで営業の方にめちゃくちゃ話しかけられたり営業の方話し上…
こちらの間取りどう思いますか??2階の間取り図は載せないですが、2階に子ども部屋でトイレは一つだけにするつもりでそのトイレが寝室の前にある感じなのでそれは変更したいと思っています!!
ファミクロを1階につくろうかまよっています。 といってもそんな大きいのではなく2帖くらい? なので2階にも季節物ではない服を収納する2帖くらいのファミクロを作る予定です。 そうなると衣替えとか逆に分けるのが大変…
住まい人気の質問ランキング
しお♫しお♫
ありがとうございます!
返信をみて、今応募期間なので冊子をもらってきました!!
間取り、築年数、エレベーターの有無が一覧で見れて便利ですね!
ネットだと見づらかったので助かりました!
間取りは当選するまで分からないんですね。
ネットでそんな話をチラッとみました。
ありがとうございました!