∞まぁみん∞
私はそのままスープか、うどんと一緒にしたりとろみをつけて白身魚や豆腐にかけたりですかね。
悠夢
たんぱくを始めたら鶏ささみとか、白身魚も野菜と一緒に入れて具沢山スープ的なものはどうでしょう?
∞まぁみん∞
私はそのままスープか、うどんと一緒にしたりとろみをつけて白身魚や豆腐にかけたりですかね。
悠夢
たんぱくを始めたら鶏ささみとか、白身魚も野菜と一緒に入れて具沢山スープ的なものはどうでしょう?
「おかゆ」に関する質問
今の炊飯器で炊き込みご飯作るの夫が嫌がるので、なんと炊飯器買い足す予定ですw 主には息子の離乳食の炊き込みご飯用に買うんですけど、具材入れる、お水もおかゆ(軟飯かもう少し硬め)作るとなると2号炊きだと小さいで…
2026年1月生まれです! 離乳食、まっっっっったく食べません。 いや本当に食べなくて、ひどい時はスプーン3杯くらい。 小さじ5のおかゆを食べ切ったら拍手レベルです。 完母で育てていて、ぱいは本当に大好き星人で離乳…
3回食始めたのに夜中も起きるし搾乳200ml飲むんだが… 離乳食だっておかゆ100g野菜40gタンパク質15g食べてるのになぜ?! 離乳できなくない?!どうしたらいいのか😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント