子育て・グッズ 離乳食を始めて3週目です。玉ねぎ、キャベツ、きゅうりを茹でた野菜ス… 離乳食を始めて3週目です。 玉ねぎ、キャベツ、きゅうりを茹でた野菜スープを冷凍しています。 どのような離乳食に使えますか? 今日は解凍したおかゆに混ぜました! 最終更新:2015年6月9日 お気に入り 1 離乳食 妊娠3週目 おかゆ 冷凍 野菜 スープ キャベツ 解凍 みっちゅ(9歳) コメント 悠夢 たんぱくを始めたら鶏ささみとか、白身魚も野菜と一緒に入れて具沢山スープ的なものはどうでしょう? 6月9日 ∞まぁみん∞ 私はそのままスープか、うどんと一緒にしたりとろみをつけて白身魚や豆腐にかけたりですかね。 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント