悠夢
たんぱくを始めたら鶏ささみとか、白身魚も野菜と一緒に入れて具沢山スープ的なものはどうでしょう?
∞まぁみん∞
私はそのままスープか、うどんと一緒にしたりとろみをつけて白身魚や豆腐にかけたりですかね。
悠夢
たんぱくを始めたら鶏ささみとか、白身魚も野菜と一緒に入れて具沢山スープ的なものはどうでしょう?
∞まぁみん∞
私はそのままスープか、うどんと一緒にしたりとろみをつけて白身魚や豆腐にかけたりですかね。
「おかゆ」に関する質問
子供が昨日から嘔吐と微熱があります! 食欲不振です。子供が風邪引いて胃腸炎っぽいです😢 子供が風邪ひいてる時の、うどん、おかゆなど簡単で作れる物を教えてください🙏 作っても、吐きそうやからって言って全然食べて…
一歳2ヶ月です。嘔吐した次の日のご飯ってどうしたらいいのでしょうか? 夕方保育園にお迎えに行ったら38.1度熱があるとのことで、先週も風邪をひいていたので治りきってなかったかな?くらいに思ったのですが、帰ってき…
旦那に何やっても文句言われるとか言われるんですけど、 例えば今日私が熱で会社を休んで寝てる時にお昼ごはんを用意してくれたのが、カレー炒め飯?みたいなやつで、朝時点で食欲ないって言ってたのに案の定食べられる気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント