悠夢
たんぱくを始めたら鶏ささみとか、白身魚も野菜と一緒に入れて具沢山スープ的なものはどうでしょう?
∞まぁみん∞
私はそのままスープか、うどんと一緒にしたりとろみをつけて白身魚や豆腐にかけたりですかね。
悠夢
たんぱくを始めたら鶏ささみとか、白身魚も野菜と一緒に入れて具沢山スープ的なものはどうでしょう?
∞まぁみん∞
私はそのままスープか、うどんと一緒にしたりとろみをつけて白身魚や豆腐にかけたりですかね。
「解凍」に関する質問
麦茶についてです。 そろそろ離乳食を始めようかなと思い、 赤ちゃん本舗で麦茶を買ってみました! でも最初は小さじ1とかですかね?🙇 そしたらかなり余りますよね💦 個包装の粉末タイプ買ってみたのですが💦 こういうの残…
8〜9ヶ月のお子さんいる方、毎日お茶何飲ませてますか? ペットボトル買って冷凍して解凍、そしてトレー洗うが面倒になってきました笑 パックだとコスパ悪いよな〜と思ったり。 どうしてますか?
ご飯を作ろうと思い冷凍していた豚こまをレンジで解凍してました。ですが旦那からご飯食べてくるからいらないかもとLINEが来たので作るのやめようと思います。 お肉も半解凍みたいな状態になってます。また冷凍庫に入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント