子育て・グッズ 離乳食の卵について教えてください!卵をあげる時は他の新しい食材とあげ… 離乳食の卵について教えてください! 卵をあげる時は他の新しい食材とあげない方がいいですか? 黄身は3回くらいあげてみて特に何もアレルギーは特に出てないのですが、明日新しくじゃがいもをあげようと思いますが、念のためたまごとは一緒にあげないほうがいいですか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 離乳食 食材 じゃがいも はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ぽち🔰 黄身とじゃがいもを一緒にあげて大丈夫だと思いますよ!白身をあげるならじゃがいもはやめたほうがいいです! 黄身が大丈夫でも白身でアレルギー出る場合もあるので! 11月6日 はじめてのママリ🔰 初めてではなければ大丈夫かなぁと思っていたので、あげてみます!ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてではなければ大丈夫かなぁと思っていたので、あげてみます!ありがとうございます😊