産婦人科・小児科 埼玉県三郷市の小児科の夜間救急やってるところって何処になりますか? 埼玉県三郷市の小児科の夜間救急やってるところって何処になりますか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 小児科 埼玉県 三郷市 むむ(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママ ないと思います、、 三郷市の病院ほんとつかえないです 私も三郷市に住んでいますが 夜間救急は草加まで行きます! 少し距離があり時間はかかりますが 電話なしで対応してくれるので 無駄がないです! 11月6日 ママ 電話なしで見てもらえます! 草加市立病院 子ども急病夜間クリニックです🏥 日替わりで周辺の病院の先生が来てくれているのだと思います! 口コミはよくないですが、、笑 受付のおじさんは無愛想ですが とくに気にしません 先生も看護師さんもいい人です☺️ 症状にあった検査もしてくれます お薬は夜間救急なので1日分しか だしてくれませんが、、 11月7日 ママ 距離はありますが 救急のときはぜひ! 11月7日 むむ コメントありがとうございます😊 お電話なしでも夜間救急で見てもらえるんですか?😓 小児科の担当の方は常にいる感じですか? 11月7日 むむ 詳しく教えてくださりありがとうございます😭 草加は少し距離がありますが安心できました 11月7日 むむ ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
電話なしで見てもらえます!
草加市立病院 子ども急病夜間クリニックです🏥
日替わりで周辺の病院の先生が来てくれているのだと思います!
口コミはよくないですが、、笑
受付のおじさんは無愛想ですが
とくに気にしません
先生も看護師さんもいい人です☺️
症状にあった検査もしてくれます
お薬は夜間救急なので1日分しか
だしてくれませんが、、
ママ
距離はありますが
救急のときはぜひ!
むむ
コメントありがとうございます😊
お電話なしでも夜間救急で見てもらえるんですか?😓
小児科の担当の方は常にいる感じですか?
むむ
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
草加は少し距離がありますが安心できました
むむ
ありがとうございます😊