ディズニーのレストラン予約ができず、キャンセル待ち中。混雑が予想される連休で当日頑張るしかないか悩んでいる。成功者いるか教えて。要予約の店はホライズンベイ、センターストリート、北齋。
再来週の飛び石連休でディズニーに行きます。
レストランの予約ができませんでした…
ずっとキャンセル拾い見てますがまったく拾えず🥲🥲🥲この連休は特に混むようだし、当日頑張るしかないでしょうか…キャンセル拾い成功した方いますか??
予約したいのはホライズンベイ、センターストリート、北齋です!
- ママリ
ma☆
今特に混む時期みたいでホテルから何から全て埋まってますよね😭
キャンセル拾いは難しいかもしれせんが、北斎とホライズンベイは当日行けそうな気がします...!
センターストリートは当日よく並んでいるの見ますがかなり時間がかかるイメージです、メニューの問題かなと🙇♀️
北斎は昼間だったら11時頃、夕方は17時少し前だと入れる事が多いです!
はじめてのママリ🔰
レストランに関してはキャンセル料がかからないので、直前にならないとキャンセル出てこないかも。。
あとは2週間前かな。。
宿泊キャンセルに伴い、2週間前あたりに1度キャンセル出てくるかもしれません。
まぁ、予約取れなくて、早めに昼食とればなんとかなりますよ。
ワゴンフード食べたりすると、予約ありのレストランだとおもすぎるし、予定をうまく組めないこともあるので。。
ママリ
レストランはキャンセル料もかからないのでなかなか空きは出ないと思います💦
特にセンターストリートは私も3週間前から見ましたが最後まで無理でした。
2週間前ぐらいにチラホラ空きが出たりするのでもう少し検索を続けても良いかもしれません。
ママリ👦👼👼
再来週であればまだキャンセル拾いができる可能性があります!
10日前から前日まで結構バラバラですが、バケパの余り分やキャンセルが一気に開放されることもあるので、結構取れますよ👌
ママリ
まとめてのお返事ですみません‼️
なんとかキャンセル拾いねばりながら、最悪は当日がんばってみます…😣‼️
みなさまありがとうございました🥹
コメント