コメント
𓍯
いいのよ、いいけど、
一言あるだろ!って話ですよね😇アプリで共有、我が家もしていて勝手に夜の予定入ってる時は、すぐ伝えます。ムカつきますよね😇
𓍯
いいのよ、いいけど、
一言あるだろ!って話ですよね😇アプリで共有、我が家もしていて勝手に夜の予定入ってる時は、すぐ伝えます。ムカつきますよね😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで?なんでうちの子と遊んでくれませんか?遊びませんかっていわれた私がその日の予定を考えて提案しなきゃなんない? しかもどこか行かなくてもいいんで?ってさぁ、それそっちがいう台詞? 別に娘は貴方の娘さんと…
今さっき、息子の友達が家にインターホン鳴らしてきたんですけど、私がすぐ出られなくて6回ぐらい連続で鳴らされ玄関のドアも何回もガチャガチャされました。 息子に出て貰ってから鍵開けっぱで部屋に戻ってきたら友達が…
8月13日は私の誕生日でした ひとり暮らしをしている長女がケーキを買って 家に来てくれる予定でしたが 大雨の影響で帰ってこられず... なので今年の誕生日はケーキがありませんでした 夫からのプレゼントもなし 下2人か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りす
こんな投稿にコメントくださったのに返事遅れてすみません!!
旦那が予定入れてくるの初なんです笑
私が子供の予定言っても、参観いつだっけ?とか言ってくるので共有アプリ使ってたんですけど!
そしたら帰ってきて俺の予定入ってたやろ?とか言ってきたから
せっせと子供らの予定入れてたら
自分の遊びの予定いれてきやがった🤣
て言っときました笑