雑談・つぶやき 5歳娘、IVEがテレビに出てて大興奮🤣めっちゃうたって踊ってるんだけど…よく覚えてらっしゃる……( ´艸`) 5歳娘、IVEがテレビに出てて大興奮🤣 めっちゃうたって踊ってるんだけど…よく覚えてらっしゃる……( ´艸`) 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 5歳 テレビ ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント みみぽんず うちの5歳の娘もIVE大好きです❤️ よく歌って踊ってます✨ そして同じく…よく覚えてるな😳!と思ってみてます😌笑 11月6日 ペンシル わぁ✨IVEやレセラフィムが好きな子が幼稚園にいなくて(笑) お仲間いて嬉しいです👯♀️ 大好き過ぎてELEVENは韓国語の歌詞見ながら歌ってます🤣 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 11月6日 みみぽんず 同じく幼稚園には好きな子いなくて、というか知らない子ばかりなのでお仲間嬉しいです😍❤️ 韓国語も難しいのに歌えるなんて娘さん素晴らしい😳✨ うちの娘は日本語バージョンと韓国語バージョンを混ぜてしまって訳分からなくなって、最終的には自作の歌詞で歌ってます🤣笑 卒園文集の将来の夢はIVEのリズちゃんでした❤️ きっと誰もしらない…笑 11月6日 ペンシル ほんと嬉しいです♡ママたちに話しても「ごめん知らない」って言われます(笑) 分かっていただける方いてよかったぁ😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
わぁ✨IVEやレセラフィムが好きな子が幼稚園にいなくて(笑)
お仲間いて嬉しいです👯♀️
大好き過ぎてELEVENは韓国語の歌詞見ながら歌ってます🤣
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
みみぽんず
同じく幼稚園には好きな子いなくて、というか知らない子ばかりなのでお仲間嬉しいです😍❤️
韓国語も難しいのに歌えるなんて娘さん素晴らしい😳✨
うちの娘は日本語バージョンと韓国語バージョンを混ぜてしまって訳分からなくなって、最終的には自作の歌詞で歌ってます🤣笑
卒園文集の将来の夢はIVEのリズちゃんでした❤️
きっと誰もしらない…笑
ペンシル
ほんと嬉しいです♡ママたちに話しても「ごめん知らない」って言われます(笑)
分かっていただける方いてよかったぁ😭