※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

靴の色で悩んでいます。機能性重視でオシャレ感はあまりないけど、ブラック、ネイビー、オールブラック、ネイビー、白も検討中。オールブラックが汚れにくいかな。

靴どの色が1番可愛いと思いますか?いいねかコメントでお願いしたいです🙇‍♀️
妊娠後期〜出産後に向けて、機能性重視でこの靴にたどり着いたため、どの色もあまりオシャレ感はないのは承知で購入します😆😂

私はブラック、ネイビー、オールブラック、ネイビーで悩んでます🥺春夏なら白も良いなあ、、、汚れにくいのはオールブラックですよね🤔🤔

コメント

ママリ

ブラック     🐦‍⬛

ママリ

オールブラック      🐦‍⬛🐦‍⬛

ママリ

グレー      🩶

ママリ

ネイビー      💙💙

ママリ

ピンクベージュ      🤍💗

ママリ

ホワイト      🤍🤍

ママリ

ぱっとみて可愛いなと思ったのはピンクネイビーです。ただピンクは秋冬は向かない色ですよね🤔🤔

ヒラメ

わたしは、オールブラック🖤

ST

デザインは違いますが、まさにこのオールブラックみたいな真っ黒のスニーカー履いていましたが、汚れは本当に目立ちません!ただちょっと抜け感がなさすぎて重たい印象にはなります!普段の服装にもよりますが、私はブラックがいいと思いました😊