家族・旦那 もし子供と自分がDVされてたら離婚または別居しますか?しないとしたらど… もし子供と自分がDVされてたら離婚または別居しますか?しないとしたらどんな理由があるか知りたいです 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 離婚します… 11月6日 退会ユーザー 私の親の話ですが、離婚しない場合どんな理由があるか、というのは そんな旦那でもいるだけで安心する、常に暴力的ではないので暴力がない間の安心を取った。 うちの場合は母がキャリアウーマンだったので、いない間の子供の見守り(育児は一切しない、見てるだけ)要員になる。 この二つです。 11月6日 はじめてのママリ🔰 自分だけならまだしも子供にもとなると速攻実家に避難します。 11月6日 はじめてのママリ🔰 子供をぜっっっっったいに守りたいので自分の気持ちがどうであろうと離婚します 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私の親の話ですが、離婚しない場合どんな理由があるか、というのは
そんな旦那でもいるだけで安心する、常に暴力的ではないので暴力がない間の安心を取った。
うちの場合は母がキャリアウーマンだったので、いない間の子供の見守り(育児は一切しない、見てるだけ)要員になる。
この二つです。