お仕事 同じ保育園に自分の子どもを預けている保育士の方へ、他の職員や保護者からの言葉や嫌な思いについて、どうですか? 保育士の方で、同じ保育園内に自分のお子さんも預けている方いらっしゃいますか? 他の職員や保護者の方から何か言われたり、嫌な思いをすることはないですか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 保育園 保育士 三姉妹まま コメント れ♡ 転職する前は自分の職場に自分の子どもを預けていました!! 特に何か言われたり、嫌な思いをすることはなかったです💦💦 11月6日 三姉妹まま ご回答ありがとうございます♪ 企業主導型の保育園でしょうか? 行事のとき(運動会)などはどうやって参加されていましたか? ご家族の方が親子競技する感じですか? 質問ばかりすみません。 11月6日 れ♡ 私立の子ども園です! 行事は全部、旦那か私の母に参加してもらっていました😌😌 11月6日 三姉妹まま なるほどです! 家族に働いている姿を見られるのが恥ずかしくて… 参考になりました!ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹まま
ご回答ありがとうございます♪
企業主導型の保育園でしょうか?
行事のとき(運動会)などはどうやって参加されていましたか?
ご家族の方が親子競技する感じですか?
質問ばかりすみません。
れ♡
私立の子ども園です!
行事は全部、旦那か私の母に参加してもらっていました😌😌
三姉妹まま
なるほどです!
家族に働いている姿を見られるのが恥ずかしくて…
参考になりました!ありがとうございます😊