※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
雑談・つぶやき

子どもたちと過ごす時間が幸せ。仕事と家事で忙しい。お金も時間も欲しい。来年の1年生の宿題も心配。扶養内パートを考える。

インフル辛かったけど、子どもたちとのんびり一緒にいられるってやっぱり幸せなことだな🥺
コロナの時も思ったけど…
普段は平日仕事だから、週末まとめて買い物したり掃除したりで1日子どもとのんびりってなかなかできないし…

お金は欲しい
でも、時間も欲しい

来年1年生で宿題みてあげなきゃとかもあるし…
扶養内パートが頭をよぎるー

コメント

ゆんゆん

きのちゃんお疲れ様😊
インフル辛かったね💉💦よく頑張りましたヾ(・ω・`*)

わかる🎶私はまだ扶養内のパートだから全然時間あるのに毎日バタバタでしんどいよ(||´Д`)oコロナになった時に家族でのんびり療養したのが何か楽しかったよ(^-^)子供たちとのんびり出来たし(*´ω`*)たまにはこんな時間もいいなって💕

• *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.

*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.

ゆんゆんちゃんありがとう🥺✨️
    インフルほんと辛かった😭
    コロナの時みたくもう少し休みたいのが本音😂

毎日時間に追われるよね〜🫠
    だんだん習い事とかもなんかさせたいしさ🥺ますます時間ない💦
    そんな私も16時までのパートだけどさ😂フルで働いてる人って時間配分どうなってるんだろ?っていつも思う🥺

• 11月7日