※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぺぽ
その他の疑問

イオンのネットスーパーは、火曜市の値段で買うにはいつまでに注文した…

イオンのネットスーパーは、火曜市の値段で買うにはいつまでに注文したらいいのでしょう⁉️ご存知の方いらしたら教えてください。

コメント

momoたろう

午後ならその日でも注文できますよ‼︎でも火曜市の値段で買えるかはわかりません(´・_・`)すみません‼︎

ねこちゃん

地域によるかもしれませんが、うちの方は希望の時間に届けて欲しい場合は月曜の夜に注文しないと火曜市の値段にはなりません(^_^;)
遅くても火曜の朝一で注文して火曜の1番遅い便になるという感じです。
火曜はやはりみんな頼むみたいで混んでますねー!
届くのもいつもより遅いです!

ぷぺぽ

そうですか…
ありがとうございます(*^^*)

twinママ

うちの地域は月曜の15時から火曜の15時までです。
ねこちゃんさんも言ってるように月曜の夜に注文しないとヘタしたら配送は水曜になったりとかします。
水曜配送になったこともありますが、火曜の15時までに注文してたので火曜市の値段で買えました。
もう注文終わってるかもしれませんが(^_^;)

ぷぺぽ

ぷぺぽ

時間、分かりやすくありがとうございました。
来週にでもチャレンジしてみます。