妊娠・出産 昨日午前中内診をして夜に出血?茶色の出血しました。内診の血だと思って… 昨日午前中内診をして夜に出血?茶色の出血しました。 内診の血だと思っていたのですが、今日のお昼頃にも同じような出血がありました。 これはおしるしなんでしょうか? トイレに行って拭くと血がつく感じです。 最終更新:2017年2月28日 お気に入り おしるし 内診 茶色 トイレ 初mama(8歳) コメント れおな、のえるママ 1度病院に電話しては、どうでしょうか? 私の場合2人目の時と同じで夜に電話し入院し朝方出産しました。 2月28日 初mama ありがとうございます。 また出血したら連絡してみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初mama
ありがとうございます。
また出血したら連絡してみます!