ラティ
会話も大事ですけど、スキンシップも大事ですよね💕😊
スキンシップ大好きです🐕 ͗ ͗

ままり
話題ないのわかります😂
今私が専業主婦なので1人で旦那に向けてペラペラ喋ってますが旦那からの返答は大してありません😂

はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ!!
恋人や夫婦の枠なんです!!
私自身おしゃべりですがだいたい友達と話しちゃいます😂

ミッフィ
会話ほぼゼロですが夜の方は週3くらいあります💦
ラティ
会話も大事ですけど、スキンシップも大事ですよね💕😊
スキンシップ大好きです🐕 ͗ ͗
ままり
話題ないのわかります😂
今私が専業主婦なので1人で旦那に向けてペラペラ喋ってますが旦那からの返答は大してありません😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ!!
恋人や夫婦の枠なんです!!
私自身おしゃべりですがだいたい友達と話しちゃいます😂
ミッフィ
会話ほぼゼロですが夜の方は週3くらいあります💦
「家庭」に関する質問
子どもが生まれて2年半も経ちますが、というかだから尚更なのか最近旦那が夫婦の時間が欲しい、子供が生まれる前が懐かしい、俺だけを見て欲しい的なことを言ってきます🙄 普通に考えたら私のこと大好きなんだなって嬉しい…
幸せな家庭で育ってたらこんな感情なりませんかね? 私って何?私ってどんな人? 私って生きてる意味あるの? 毎日目を瞑ると考えちゃって、寝付くのに時間がかかります。 幼少期、両親が早くして私を産んだのもあっ…
独り言のような感じなのですが 少しつぶやきたい気持ちになったので 答えてくれる方いたらお願いします😊 私は、小学生の頃からずっと夜は親がいない家庭で育ちました。片親なので夜働いてくれていたため きょうだいだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント