ラティ
会話も大事ですけど、スキンシップも大事ですよね💕😊
スキンシップ大好きです🐕 ͗ ͗
ままり
話題ないのわかります😂
今私が専業主婦なので1人で旦那に向けてペラペラ喋ってますが旦那からの返答は大してありません😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ!!
恋人や夫婦の枠なんです!!
私自身おしゃべりですがだいたい友達と話しちゃいます😂
ミッフィ
会話ほぼゼロですが夜の方は週3くらいあります💦
ラティ
会話も大事ですけど、スキンシップも大事ですよね💕😊
スキンシップ大好きです🐕 ͗ ͗
ままり
話題ないのわかります😂
今私が専業主婦なので1人で旦那に向けてペラペラ喋ってますが旦那からの返答は大してありません😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ!!
恋人や夫婦の枠なんです!!
私自身おしゃべりですがだいたい友達と話しちゃいます😂
ミッフィ
会話ほぼゼロですが夜の方は週3くらいあります💦
「家庭」に関する質問
客観的に情報だけはみて回答お願いします。 飲み会の帰宅時間についてです。 夫30 妻28 子供7ヶ月 夫の仕事の関係で産後2か月で地元を離れ家族3人暮らし 実家は新幹線等で4時間、義実家は車で1時間半 平日8-22時までワ…
旦那と離婚の話し合い中です。 私は離婚したい。旦那はやり直したい。 で、なかなか話が進んでいません。 そんな中…義母から私の母親へ長文の連絡があり、 やり取りの中に 「最悪の場合、家庭裁判所で親権などの話し合い…
お菓子に関してのご意見お願いします。 療育で一緒だったお友達が卒園を機に会えなくなるので、ちょっとした餞別にお菓子を買いました。 相手のお子様に卵アレルギーがあるため、いろいろと悩んだ末にプチギフトとして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント