のん
熱湯と湯冷ましで調乳、すぐ飲ませられます🙌✨
熱湯は電気ポットに保温、湯冷ましは水筒に入れてました!

しりり
お湯と湯冷ましを毎日作ってそれぞれ水筒に入れていました。ミルクは小分けケースに一回分ずつ入れておくと慌てなくて良いですよ☺️
ミルク用の水は買ったことがないので分からないですが、すぐ使えるのは楽チンですね。
のん
熱湯と湯冷ましで調乳、すぐ飲ませられます🙌✨
熱湯は電気ポットに保温、湯冷ましは水筒に入れてました!
しりり
お湯と湯冷ましを毎日作ってそれぞれ水筒に入れていました。ミルクは小分けケースに一回分ずつ入れておくと慌てなくて良いですよ☺️
ミルク用の水は買ったことがないので分からないですが、すぐ使えるのは楽チンですね。
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月の娘に毎日何回も怒鳴ってしまいます。 ミルクを60mlしか飲まない 頻回にしても時間をあけても飲まない 怒鳴り声で怖がって何回も泣かせてます。もうどうしたらいいのか分かりません。 小児科もいろんなところ…
生後2ヶ月なりたてほやほやです。 昨日から急に授乳間隔が開きすぎて起きてこず不安です。 基本母乳でミルクは寝る前と夜中の2回 後は出かける用事があるときや足りなさそうで 泣いてる時に様子を見て60ml足してます。 …
ミルクの上手な足し方を教えてください。 生後84日の女の子です。母乳よりの混合で育てているのですが、なかなか体重が増えません。 1日大体300mlほどミルクを足しているのですが、朝8時半ごろに母乳の後ミルクを100ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント