のん
熱湯と湯冷ましで調乳、すぐ飲ませられます🙌✨
熱湯は電気ポットに保温、湯冷ましは水筒に入れてました!

しりり
お湯と湯冷ましを毎日作ってそれぞれ水筒に入れていました。ミルクは小分けケースに一回分ずつ入れておくと慌てなくて良いですよ☺️
ミルク用の水は買ったことがないので分からないですが、すぐ使えるのは楽チンですね。
のん
熱湯と湯冷ましで調乳、すぐ飲ませられます🙌✨
熱湯は電気ポットに保温、湯冷ましは水筒に入れてました!
しりり
お湯と湯冷ましを毎日作ってそれぞれ水筒に入れていました。ミルクは小分けケースに一回分ずつ入れておくと慌てなくて良いですよ☺️
ミルク用の水は買ったことがないので分からないですが、すぐ使えるのは楽チンですね。
「赤ちゃん本舗」に関する質問
赤ちゃん本舗のハーフバースデーは相変わらず予約争奪戦ですか? 上の子達の時全く取れずでした。 この子が最後なのでぜひ行ってみたいのですがやはり予約を勝ち取るのは難しいのでしょうか?💦
ベビーカーの購入についてアドバイスをいただきたいです。 西松屋や赤ちゃん本舗に行っても、初めての出産ということもあり、どのようなベビーカーを購入したら良いか分からず…という状況です。 ★希望・環境★ ・絶賛出…
初マタ22週です。 張りやすい体質で16週頃からずっと自宅安静です。 家事など身体を動かすと1時間程でお腹がパンパンに張ります。食器洗いと洗濯物は体調を見ながら出来るようになってきました。 尾てい骨の痛みから張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント