コメント
ままり
家で3日4日すごして
母乳外来いきました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月までに増えるので早いほうがいいと思いますよ☺️私は退院直後に乳腺炎で高熱を出して産院で点滴受けてから、訪問助産師さんに定期的に来てもらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
早めに行こうと思います😊
ありがとうございます!- 11月6日
ままり
家で3日4日すごして
母乳外来いきました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月までに増えるので早いほうがいいと思いますよ☺️私は退院直後に乳腺炎で高熱を出して産院で点滴受けてから、訪問助産師さんに定期的に来てもらいました😂
はじめてのママリ🔰
早めに行こうと思います😊
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの鼻風邪で、小児科と耳鼻科のどちらに連れていくべきか迷っています。 昨日、私のかかりつけの耳鼻科で耳掃除のついでに鼻も見てもらったのですが、風邪気味だけど薬がめちゃくちゃ効くわけじゃないので様子見…
娘が発熱しました。39.6℃あったので夜間休日診療所に行きました。 結果インフルエンザAの診断で、薬を処方されました。 ただ、全て粉薬…全く飲める気がしません。 明日、かかりつけとかに相談してシロップ出してもらえた…
結構前から鼻水と咳がありついに木金から熱が出てました。38.3度くらいです。 コロナとインプは陰性でした。 昨日から熱は下がり多少元気さもあるのですが 食欲は無く、アイスとぷりん、ワンタンスープしか食べてません。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり母乳の出はよくなりましたか?
ままり
よくなりました!
家でどんな感じでやってたかとか説明したらこうした方がいいなど教えてくれたり
不安にならずに母乳あげられてます!