※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「38w2d」に関する質問
-
【出産日について】 本日38w2dで子宮口指一本分で、まだ少し頭が上にあるからもう少しかかるかな〜と言われました。 胎児の大きさは3000ちょいだそうです。 検診でまだと言われたけどその後すぐ出産された方などいらっし…
-
38w2dです。 昨日の検診で1.5センチ子宮口開いているけど 赤ちゃんは降りてないと言われました。 ですがお股が痛くて痛くて、、、😭 股関節、太もも、恥骨が痛くて立ち上がる時チクーとします。 娘を抱っこして立ち上が…
-
38w2dの初マタです! 子宮口についての相談です૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა 本日の健診で、先週に引き続き子宮口ガチガチに閉じてるねとのお言葉を頂きました(笑) 私自身からだがそんなに大きくなく、現時点で赤ちゃんが2800g程度…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント